>> Eintrag schreiben

steffi Müller

cypercat28(at)aol.com

Mittwoch, 27-09-06 16:49

Hi! Seite ist echt schön. Toll gemacht. Man sieht sich ja dann auf dem Volkslauf. Libe Grüße auch im Namen der Kindergarde.
Steffi

Simon Haubrich

seimen.87(at)hotmail.de

Samstag, 22-07-06 20:23

Hallo ihr lieben.
Wollte mich auf diesem Wege nochmal ganz herzlich beim TV Nalbach für ihr Angagement und ihre Leidenschaft und und und beim diesjährigen El-Ki Zeltlager bedanken.
Wie immer wart ihr für unser Lager ein Gewinn und wir hoffen euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen...nicht nur weil wir eine Revanche im Fußball haben möchten *g*.
Ohne den TVN wärs nur halb so schön...weil es soll ja kein Spaß machen, es soll wehtun und alles für den Club alles für den Dackel alles für den Verein oder so!!!
HIHIHIHEHEHEHUHUHUHAHAH[..] dann mal en schönes ausruhen und liebe Grüße
Simon "the one and only "SEIMEN" " Haubrich

Abteilung Tennis

info(at)tennisnalbach.de

Montag, 17-07-06 22:37

Beachvolleyball für alle Abteilungen!!!

Jeden Freitag, ab 18 Uhr auf der Beachplatzanlage der Abteilung Tennis!!

Es wäre schön, wenn wir bunt gemischte Mannschaften aus allen Abteilungen des TV bilden könnten!
Nutzt das schöne Wetter!! Der Sommer in Mitteleuropa ist sehr kurz - schade um die vergeudete Gelegenheit!!
Bei Regenwetter macht Beachvolleyball keinen Spaß!

Mirko Hefler

info(at)mirko-hefler.de

Freitag, 07-07-06 14:22

Hallo TV Nalbach,

eine wirklich tolle Website!!! Sie ist sehr professional gestaltet und darüber hinaus sehr informativ! Macht weiter so! Gruß Mirko Hefler, 1. Vors. Junge Union Nalbach

Martin Kallenborn

m-kalle(at)web.de

Freitag, 30-06-06 11:43

Tolle seite,sieht echt professionel aus.Macht weiter so.Danke noch für die Unterstützung bei der Korbanlage,vieleicht funktioniert es ja nächstes Jahr.
Gruß Martin (Basketballer)

< vorherige Einträge 1 2 3 4 weitere Einträge >
Ort
Bitte geben Sie hier das Wort ein, das im Bild angezeigt wird. Dies dient der Spamvermeidung Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.
Nachricht *
CAPTCHA Bild zum Spamschutz